Anguila ahumada envasada al vacío 150 grs.
Lomos limpios.
Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC
Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.
Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.
Tarrina 500 grs
Peso escurrido 350 grs
Formato para alimentación.
Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC
Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.
Lomos de Bacalao Ahumado 500 grs
Peso escurrido 350 grs
Formato para alimentación
Caducidad 45 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC
Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.
Tarrina 500gr
Peso escurrido 350 grs
Formato para alimentación.
Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC
Todas nuestras sardinas ahumadas se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.
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