Queso Guayanés
€7,40Queso fresco de leche de vaca, pasteurizada, tipo Guayanés, especie de queso mozarella (500gr), producto refrigerado.
Subtotal: €0,00
Mostrando 1–9 de 21 resultados
Queso fresco de leche de vaca, pasteurizada, tipo Guayanés, especie de queso mozarella (500gr), producto refrigerado.
Queso fresco de leche de vaca, pasteurizada, tipo duro, salado (330gr), producto refrigerado.
Cuña de 200 gr leche de Oveja y Vaca, pasteurizada, con Cerveza.
Cuña de 200 gr, leche de Oveja y Vaca, pasteurizada, con Cecina.
Cuña de 200 gr, leche pasteurizada de Cabra con pimentón dulce
Cuña de 200 gr, leche pasteurizada de Cabra con pimentón picante
“El queso añejo especial de La rosa amarilla te llama la atención desde el primer momento que lo ves. Su forma redonda, de pequeño tamaño es antagónica a lo que esta pequeña joya esconde en su interior. Su corteza es fina y casi inexistente de color amarillo-marfil, con finas marcas de cincho de esparto. Su textura es firme y compacta, muy granulada y crujiente en boca. Su aroma es elegante y perfumado, percibiéndose notas a cereal tostado. El sabor es profundo, muy pronunciado, luminoso y con mucho recorrido. El retrogusto es largo, y agradable pese a la intensidad del queso. Una pequeña gran joya al sur de Madrid.”
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 4 y 6 meses.
Queso de color amarillo, con pequeños ojos irregulares, de sabor intenso y retrogusto, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja. Premiado en el concurso internacional de World Cheese Awards 2017-2018. Y volvió a ser premiado en el World Cheese Awards del 2018-2019.
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 2 y 3 meses.
Queso de color marfil con pequeños ojos irregulares y de sabor suave y jugoso, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja.
Inaugura ya nuestra Tienda online Descartar