Mostrando 10–18 de 44 resultados

Lomo de Anguila Ahumada blister 150 grs

14,50

Anguila ahumada envasada al vacío 150 grs.
Lomos limpios.
Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC

Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.

Anchoa del Cantabrico 20 lomos

24,00

Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC

Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.

Lomo de atún ahumado Tarrina 350 grs

17,50

Tarrina 500 grs
Peso escurrido 350 grs
Formato para alimentación.
Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC

Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.

Lomos de Bacalao Ahumado Tarrina 350 grs

20,00

Lomos de Bacalao Ahumado 500 grs
Peso escurrido 350 grs
Formato para alimentación
Caducidad 45 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC

Todos nuestros productos se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.