Tarrina 500gr
Peso escurrido 350 grs
Formato para alimentación.
Caducidad 75 días en frigorífico entre 0ºC-5ºC
Todas nuestras sardinas ahumadas se caracterizan por contener una interesante cantidad de ácidos grasos insaturados de la familia Omega 3 que tienen una incidencia positiva en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares. Esto es importante ya que es una buena alternativa al elevado consumo de proteínas de carnes ricas en grasa, poco beneficiosa para la salud.
“El queso añejo especial de La rosa amarilla te llama la atención desde el primer momento que lo ves. Su forma redonda, de pequeño tamaño es antagónica a lo que esta pequeña joya esconde en su interior. Su corteza es fina y casi inexistente de color amarillo-marfil, con finas marcas de cincho de esparto. Su textura es firme y compacta, muy granulada y crujiente en boca. Su aroma es elegante y perfumado, percibiéndose notas a cereal tostado. El sabor es profundo, muy pronunciado, luminoso y con mucho recorrido. El retrogusto es largo, y agradable pese a la intensidad del queso. Una pequeña gran joya al sur de Madrid.”
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 4 y 6 meses.
Queso de color amarillo, con pequeños ojos irregulares, de sabor intenso y retrogusto, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja. Premiado en el concurso internacional de World Cheese Awards 2017-2018. Y volvió a ser premiado en el World Cheese Awards del 2018-2019.
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 2 y 3 meses.
Queso de color marfil con pequeños ojos irregulares y de sabor suave y jugoso, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Configurar y más información